01

最游刃有餘的
生活場域

匯聚 交通、商圈、景觀、生態的生活風景 地段增值、生活便利、城市綠意、建築價值,都是居住者在選擇居所的重點條件,佳益綠錦以最 剛好的距離掌握關埔商圈、最近的距離擁有交通核心,超有魅力的機能,愜意的風景,為日常打 造大隱於市的優雅生活。

1分鐘 生活無虞

大啖美食、日常採購 多采多姿的生活選擇 關埔商圈,多元選擇 COSTCO,便利美式商場

1分鐘 交通要道

便利交通、超能效率 出門不塞車、生活最得意 轉彎連接68快速道路 迅速銜接國道一號

5分鐘 睡眠可期

這次,將省下的時間留給家人 轉彎直抵新竹科學園區

8分鐘 學識氣息

人才濟濟的科技搖籃 培養孩子的書卷氣質 關埔國小、興隆國小、 水源國小、建功國中、 光武國中、清華大學、交通大學

02

佳益建設 營造「真.善.美」

與新竹人並肩走過三十多年的歲月,深耕在地以營造起家,旗下擁甲級營造團隊。 建築為達至真、盡善與完美,不計成本、不惜汰換的建築精神,只為完成符合長居 久安的安心好宅! 正因如此用心,「佳益建設」蓋的不只是建築,更是建構生活價值,與珍貴的內在 真實力。

真正美好的建築,不只是取悅生活,更是心靈。佳益秉持「將心比心」蓋自己也想 住的房子,多年來一系列作品,不只展現豪器,空間更顯舒適度,讓居家幾近完美 與理想。

一掌城綠、生活似錦

近鄰科學園區、坐擁關埔商圈,難得城市中的綠意生活,在良好的口碑與實力見證之下,佳益建設 全新推出「佳益綠錦」。關埔生活圈,難得別墅居,以簡潔、樸實的建築語彙,俐落線條與色彩的 搭配,譜寫建築亙古永恆的美好。

03

嚴選世界頂級
名品建材

精緻廚具|日本林內

近百年的悠久歷史,始終堅持高品質和誠信 理念,將誠信原則融入生產的每一個細節, 轉化為高質量的產品。

精工廚具|德國BOSCH

聰明廚具家電,成就完美廚房,專為創造完 美的烹調,讓大廚展現專業身手,從珍饈美 饌到家常菜色都輕鬆料理。

頂級檯面|西班牙silestone

賽麗石,具備卓越的抗菌性能、檯面表面硬 度、表面紋理、滲透性等方面,容易維持清 潔,既時尚又符合居家安全衛生。

品質衛浴|TOTO

日本衛浴領導品牌,兼顧實用與美學,更榮 獲許多設計大獎,為生活者創造高級美學標 準及質感的衛浴空間。

安全第一|日通電梯

日通電梯以平穩、舒適、美觀、安全之產品 在永續經營的概念下,為客戶提供惠業的 團隊技衛以及最完善的售後服務。

精品鋁窗|正新

靜音舒適居家環境、環保隔熱節能概念、防 水安心氣密效果、三點連棟把手增加防盜強度。

04

關埔2.0
居住升級 大樓價輕鬆換電梯別墅

靜謐私享領域

一家人的生活中,最適宜的平衡點,比起大樓,別墅擁有一層的自在空間,提升彼此的生活隱密性 在大客廳齊聚,回到自己的樓層生活,親密不膩的相互關係,是最尊貴的生活享受。

舒適縱軸關係

享受生活,重視除了建築空間規劃之外,鄰居的素質也是至關重要的要角,住別墅不必忍受頂上樓 地板會傳來鄰居的吵鬧聲,單純的居住環境,有效提升生活品質。

0公設、無虛坪

大樓的高公設比,導致住戶常常需要另外支付管理費,加上大樓因為和鄰居關係過於緊密,若要修 繕、管線調整,需要進行雙方的溝通及討論,往往造成工程的延宕及不便,選擇別墅,整棟自己的 私人空間,無需另外支付昂貴的管理費用,在樓層規劃、修繕時也相對彈性自主,生活更加輕鬆、 簡單。