農16特區 唯一A級商辦

最稀有的商業區 CPBD 中央公園商業區

比CBD更稀有的頂級商業區:CentralParkBusinessDistrict-CPBD中央公園商業區。 面對無盡綠意視野及四通八達的交通網路,商機在此無限創造。

CPBD是新時代企業家,映照壯闊雄心的最佳名片!

New York Central Park 紐約 中央公園

New York

London Hyde Park 倫敦 海德公園

London

Tokyo Shinjuku Central Park 東京 新宿御苑

Tokyo

全台首座 CPBD - 農 16
領先接軌國際

農16為高雄轉型升級的核心區域,PARKTOWER位於農16正核心位置。 以無限視野的全新格局,讓台灣躍上國際CPBD舞台的正中心。

從PARK TOWER出發 引領全台 與世界同步

四大區域特點 掌握未來經濟脈動

1高雄華爾街特區

農16特區為萬坪公園及豪宅百貨組成的頂級聚落,繁榮程度堪比紐約 時代廣場,近年來成為高雄富人及商業精英匯聚區域首選。

凹子底森林公園

四萬坪樹海森林 高雄都市之肺

高雄巨蛋

南台第一藝文展演中心 全台代表性建築

漢神巨蛋百貨

國際級都會型百貨 開啟百貨新紀元

2國際城市核心

農 16 緊扼北高主幹道博愛路,北連漢神巨蛋,南連輕軌,西接高鐵左營站, 東接捷運 R13 凹子底站,是北高雄當前最具發展潛力的重點生活圈。

高雄主幹道 博愛大道

高鐵左營站

捷運 R13 凹子底站

3經貿交通樞紐

政府及大型財團競相進場投資,科技園區、商場及飯店影城⋯⋯等皆座落於此。 【富邦 BOT 】富邦集團打造 全新型態百貨 【義享天地】 義聯集團 百億資金打造 【停 35 複合商場】交通局首次投資 BOT 聯上集團共同重心打造

4千億開發

高雄具備頂尖國際城市的必備條件,擁有亞洲經貿的戰略地位, 陸、海、空,三大交通交會於此,交通部 500 億資金改造高雄機場, 高雄海港更是世界第六大貨櫃港,身處高雄最精華地段的農 16 特區, 可以說是高雄的經貿匯聚核心。

三大頂尖團隊 共同打造頂級商辦

燈光藝術導演
夜間魔術師

日光 Art Light Design

國際建築大師
建築職人

張文明 建築師

豪宅御用景觀師
園藝天才

蕥園景觀設計

K計畫+CPBD
綻放高雄新魅力

京城集團以『立足台灣、放眼世界』為目標,為南台灣最知名與最受信賴的建築品牌。以精準獵地與打造超豪宅標準聞名的蔡天贊董事長,對每⼀次新開發案投入,只有⼀個期許 -「以最⾼標準,再次超自我」。

京城在農16區域打造「K計畫」,致⼒提升⾼雄的國際能見度與吸引力,現已有數十座豪宅作品、五星級酒店H2O、以及京城建設總部。 此次PARKTOWER的登場,不僅僅是進入商辦市場的宣示,再次自我超越的證明,更是為台灣引入國際CPBD的概念創舉!

品牌實績

京城世界心

京城KING PARK

京梧桐

美術皇居

即刻入主CPBD
坐享國際 新商機