磺溪生活首排基泰水岸築夢

水岸首排環景視野
享受天母專屬藍帶

磺溪水岸第一排360˚無遮蔽環景視野, 出家門就可沿著彩虹步道, 在潺潺水聲中感受豐沛的生命力。

磺溪生活首排基泰水岸築夢

家住公園裡的
醇厚貴族意識

磺溪水岸唯一,把家的幸福直接與公園結合,在求快的世界中享受慢的境界,凝鍊一期一會的生活禪境與貴族意識。

有捷運的生活樂趣隨心所欲

步行5分鐘捷運芝山站,7分鐘捷運明德站,還有福國路交流道銜接洲美快速道路自在奔馳,輕易在城心與山水間自在穿梭。

天母雍雅氣韻基泰寫意收藏

國家級三大醫療資源 自然就很健康

榮總醫院、振興醫院、新光醫院三大頂級醫療資源24小時無間守護,讓健康養生從身體到心靈全面到位。

商圈賣場時尚聖殿 迷人的異國生活美學

新光三越、大葉高島屋、SOGO三大百貨、家樂福天母店、文林路成熟商圈,讓生活在清幽之外更兼具時尚機能與異國風情。

品牌就是承諾基泰一生相伴

三心一體

集結客戶、員工、股東的力量發揮專業、信賴、貼心的服務熱誠。

永鑄品牌價值基泰出品必成名宅

以專業、誠信、貼心為宗旨,上市公司基泰建設無數的獲獎紀錄,41年來堅持只用一個名字,真正的終生保固與服務承諾,屢屢證明基泰名宅的品牌價值。

41年單一名字終身服務保證

41年來更堅持只用一個名字

在所有作品上都掛上「基泰」二字, 更透過全年無休的公司網站快速回應及處理客戶的問題, 以實際行動證明真正的終生保固與服務承諾。

豪宅御用團隊立建築於山水之中

公設名家 王崇熙設計師

結構巨擘 陳彥廷技師

機電專家 劉俊宏技師

靜巷水岸的私人遊艇

征服眾人目光

以水岸生活為設計底蘊,白色的流線框架一路繚繞至天際線的圓柱造型,搭配輕盈晶亮的玻璃質地,精琢出一如私家遊艇的豪華與氣派。

打造業界唯一基泰一生所願

四併結構的完美平衡藝術

四併格局產生的完美平衡,讓居家空間產生最大利用坪效,還可承作13人份的大型電梯;五級強震以上的抗震設計,全面增加建築安全性。

232 房雙衛浴超高坪效限量臻品

超越15米的夢幻大面寬格局,戶戶2面採光,在23坪的精緻空間裡,還能擁有獨立廚房與雙衛浴,讓精緻好宅也能擁有大戶風範。

媲美30 +坪的極效空間享受