成功大院

WINNER LAND 地產雙強

立信機構╳甲山林機構
地產雙強

十大建商立信機構為江翠北側重劃區造鎮天王;甲山林機構為房地產重量級大亨。雙雄聯手,以雄厚資歷及全面化事業體,成就引領房地產潮流的意見領袖。【成功大院】在雙強聯手之下,共同打造市心雙子帝標。

WINNER LAND 三鐵共構

桃園門戶 站前三鐵共構生活圈

【成功大院】輕鬆距離即抵三鐵共構桃園車站, 匯集台鐵、捷運綠線、捷運棕線,前往台北車站、 國際機場、串連雙北市,掌握最強移動方程式。

WINNER LAND 站前商圈

6大百貨商圈
2大時尚影城

坐擁桃園最繁華商圈, 匯聚新光三越、統領、遠百、JC PARK、ATT筷食尚及景福宮商圈, 連結威秀、統領兩大影城,機能豐富樂趣無限。

WINNER LAND 縱橫效率

市心地王 富豪門牌 權掌六大道

【成功大院】座落在地富豪大道成功路上,串連民生路、中正路、中山路、復興路、春日路,桃園首善特區核心路網,一舉掌握。

WINNER LAND 三大公園

朝陽森林公園
濃翠氧生綠大地

散步到對面,騎上Ubike,順著東溪綠園自行車道,一路連結朝陽森林公園,延伸青溪公園、三民運動公園,勾勒無比紓壓的涵氧國度。

WINNER LAND 市府特區

人文官邸 京畿要地

貼近桃園首善核心市府官邸特區,桃園市政府、市議會,政府相關機構,在雄闊的氣度之中,以人文風範,形塑區域優質生活環境。

WINNER LAND 優質名校

160米近東門國小
優質書香好環境

讓寶貝多睡一下吧,不必趕時間,【成功大院】輕鬆就到東門國小,結合青溪國中、桃園高中、北科大附屬桃園農工,優質名校架構出區域人文書香。

WINNER LAND 雙子帝標

三面臨路 千坪基地

【成功大院】坐擁市心稀有的方正大基地,在地富紳口耳相傳的富貴地段,勢必引起珍藏效應,而在兩大地產天王攜手打造下,將一舉成就桃園站前雙子地標。